8月13日,团省委党组成员、组织部长盛乐在衢州团市委副书记李莉的陪同下莅临衢州元立公司调研指导非公企业团建工作,公司党委书记侯志华陪同接待。

盛部长一行在侯书记的陪同下参观了公司企业党建文化长廊,深入了解企业的发展史、生产经营和党建、团建工作等情况。

在随后的座谈会上,公司团委副书记汪文涛向盛部长汇报了公司团建工作情况。听取汇报后,盛部长对公司团建工作给予了充分肯定。盛部长指出,元立公司团建工作很有特色,团建工作从党团组织同步建、队伍同步抓、任务同步考、教育同步搞四个方面开展,切实的将团建工作融入到党建工作中,通过党建带团建使得非公企业团的组织感更加强 。盛部长还就公司团组织推优工作进行了深入交流,对公司团组织推优工作给予了高度评价。







杭钢集团召开半年度经济形势分析暨年中工作会议
宁钢公司防台抗台进行时

上一篇

下一篇

团省委党组成员、组织部长盛乐一行到衢州元立公司调研指导共青团工作

本网站由阿里云提供云计算及安全服务