7月8日晚,集团公司党委书记、董事长张利明带头开讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,拉开了集团公司“百场党课进基层”行动的序幕。

近期,集团公司领导班子成员分赴二级单位进行党课宣讲,分享学习感悟和体会,结合企业实际分析存在的差距和不足,提出指导实践、改进工作的思路举措,推动主题教育向更深更细更实处开展。

近日,省冶金学会理事长、集团公司党委委员、宁钢党委书记董事长孔祥胜以《习近平新时代中国特色社会主义党建思想——全面从严治党思想》为题分别为宁钢和外经贸公司的党员干部职工上专题党课。

孔祥胜从习近平新时代中国特色社会主义党建思想的形成条件、主要内容、主要特点三个方面,以清晰的脉络,生动的事例,全面阐述了习近平党建思想的深刻内涵,并要求大家用习近平新时代中国特色社会主义党建思想武装头脑、指导实践、推动工作,全力以赴抓好各项工作落地落实。


点火成功!宁钢新1号高炉建成投产
衢州市委常委、市纪委书记、市监委主任蔡旭昶一行到元立调研生态环境工作

上一篇

下一篇

杭钢集团领导班子成员分赴二级单位讲党课

本网站由阿里云提供云计算及安全服务